Salvando vidas : - Fernández, José
Descubre los pasos hacia una vida saludable ¡y consigue el cuerpo de tus sueños! Todos podemos llevar unavida saludable sana y lograr los cuerpos que siemre soñamos, pero muchas veces ponemos excusas, como la genética o la falta de tiempo. En Salvando vidas, el entrenador de las estrellas, José Fernández, comparte el fruto de sus esfuerzos para combatir el sobrepeso, enfatizando que no hay pretexto que valga: llegó la hora de emprender el camino hacia una vida saludable y un cuerpo increíble. José Fernández vuelca toda su experiencia en estas páginas para compartir sus conocimientos mediante: • Consejos prácticos y fáciles sobre la nutrición. • Una rutina de alimentación saludable. • Programas de ejercicios específicamente diseñados para hombres y para mujeres.