101 relatos cortos : - García Jaramillo, Carlos Andrés
"101 relatos cortos" nace escueto, desgarrador, visceral. Sin ser preconcebido, en un viaje de emociones, entre el 2019 y el 2020, el autor te sumerge en mundos paralelos a través de microcuentos, aforismos, arengas, crónicas, oraciones y poemas. ¿Serán solo 101 relatos? Cuando el lector se conecte con los elementos que soportan la obra descubrirá que la aventura apenas comienza.