Computación fácil para todos : - TIZNADO SANTANA, Marco Antonio (McGraw-Hill, 1995)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Ambiente de trabajo. Iniciar Windows. Entorno de Windows. Ventanas. Elementos de una ventana. Iconos. Menus. Uso del Mouse. Cuadros de dialogo. Punteros del mouse en PowerPoint 4.0. acciones con el mouse. Uso del teclado. 2 Comenzar con PowerPoint 4.0. 3 Crear una Presentación. 4 Manejo de objetos. 5 Texto en la diapositiva. 6 Herramientas de dibujo. 7 Crear graficos. 8 Crear organigramas. 9 Efectos especiales de texto con WordArt. 10 Insertar imagenes. 11 Crear notas y documentos. 12 Imprimir.