La dieta del té : - Ukra, Mark
El te es ampliamente reconocido por sus asombrosos beneficios para la salud, entre ellos: fortalecer el sistema inmunologico; disminuir los niveles de azucar y colesterol en la sangre; prevenir las caries y el deterioro de los dientes; retardar el proceso de envejecimiento; disminuir la presión sanguínea; prevenir la artritis; aguzar la mente y la concentración; reducir el riesgo cardiovascular y de cáncer entre otros... Ahora, es el momento de reconocer las cualidades del te para ayudar a sus consumidores a perder peso. La dieta del te exalta el maravilloso potencial del te en un plan simple y claro para perder peso de una forma segura y saludable. Simplemente, encuentre su te preferido, tómelo todo el día, siga un sencillo plan de alimentación y vea los rsultados gracias a que esta bebida reduce el apetito y estimula el metabolismo. Mientras adelgaza se sentira mas energizado y saludable gracias a la dieta del te