Theodore Boone : - Grisham, John
La mejor amiga de Theodore Boone, April Finnwmore, ha desaparecio en mitad de la noche. Nadie sabe donde está, nisiquiera Theo que la conoce a la perfección imagina qué ha podido ocurrirle. ¿La han secuestrado o ha huido voluntariamente?. El miedo se apodera de los habitantes de la ciudad de Strattenburg cuando todas las pistas conducen a callejones sin salida. Solo Theo, con sus conocimientos sobre la ley y sus dotes detectivescas, será capaz de descubrir la verdad y salvar a su amiga.