Matemáticas fundamentales para las ciencias de la salud - Gómez Grisales, Guillermo
Este texto está dirigido a los estudiantes de Ciencias de la Salud, abarcando temas de conjuntos, medidas, ecuaciones, funciones, razones, etc.; donde los autores han presentado los temas en una forma fácil de comprender. El texto busca que el estudiante comprenda los conceptos, a través de su relación con situaciones reales presentados en los ejemplos y varios ejercicios, que le ayudarán en el estudio de las matemáticas