Instalaciones de fontanería : - Nieto Palomo, Jesús
Bnstalaciones: El agua como elemento. Suministro a los edificios. Redes de evacuación -- Materiales: Tuberías y accesorios. Válvulas. Aparatos sanitarios y griferías. Bombas y grupos de sobreelevación -- Fundamentos técnicos: Unidades y geometría. Dibujo técnico. Principios de hidráulica. Patologías en las instalaciones -- Técnicas y habilidades: Soldadura. Herramientas. Las roscas en fontanería. Cálculo de tramos. La técnica del curvado. Habilidades del oficio.