Hamlet ; Macbeth - Shakespeare, William (Clasicos de la Literatura Universal)
"El tiempo está desquiciado. ¡Oh, suerte maldita que haya nacido yo para enderezarlo!" Algo está podrido en el Estado de Dinamarca. Un nuevo rey está en el trono y el fantasma del anterior rey camina... exigiendo venganza. Hamlet, el hijo del rey anterior, debe vengar su muerte, pero ¿puede encontrar el valor para hacer lo que debe hacerse? Otra gran tragedia de Shakespeare sobre la culpa y la venganza, es relatada fielmente en esta apasionante novela gráfica