Manual de técnica fotográfica - Torres, Juán Ignacio
Sea cual fuera tu situación, lo primero y más importante para iniciarte en fotografía es establecer los fundamentos esenciales de manera correcta. El Manual de Técnica Fotográfica te guiará a través de todos los aspectos de la fotografía digital paso a paso, enseñándote la teoría y las habilidades técnicas que necesitas para ser mejor fotógrafo. Aprenderás todo desde cómo funciona tu cámara y como elegirla, hasta cómo manipular la luz, obtener el color y exposición correctas, hacer retratos impactantes y crear composiciones originales y profesionales. Este libro fue creado con un objetivo en mente, enseñarte a tomar las más increíbles fotografías de manera rápida y fácil (aún si no sabes nada de fotografía o necesitas perfeccionarte). Y esto lo logra con un lenguaje sencillo y práctico, con ilustraciones en cada sección. Este libro es una herramienta práctica para todo público.