Progrese con Windows para trabajo en grupo. - BORLAND, Russell (McGraw-HillMicrosoft Press, 1994)
TABLA DE CONTENIDO: SECCION UNO Uso de Windows para trabajo en grupo de Microsoft. SECCION DOS Aplicaciones para grupos de trabajo. SECCION TRES Aplicaciones suministradas con Windows. SECCION CUATRO Combinar la información de la estación de trabajo y del grupo de trabajo. APENDICES: Instalación de Windows para trabajo en grupo. Indicativo del MS-DOS. PIF: Trabajo con aplicaciones del MS-DOS. De los modos y la memoria