Manual práctico mindfulness : - García Campayo, Javier
Este libro es una introducción a mindfulness. Está destinado a cualquier persona., independiente de su formación, que tenga interés en practicar mindfulness para su desarrollo personal. Está escrito en un estilo directo, con múltiples ejercicioss y recursos docentes, enfatizando en las dificultades diarias y en las soluciones, adaptado para ser usado en el contexto de la vida diaria de un occidental