Gestión del marketing 2.0. : - Cardador Cabello, Antonio Luís
Este material formativo, COMM040PO. Gestión del marketing 2.0., te va a aportar el contenido, herramientas y recursos necesarios para: utilizar las técnicas de marketing 2.0 y reconocer sus aplicaciones en la reputación y presencia web de la organizaciones.