Cuentos de Oscar Wilde - Wilde, Oscar (Colección torre de papel. Torre amarilla)
Seis cuentos de Oscar Wilde conforman este libro: El ruiseñor y la rosa, El príncipe feliz, El cohete extraordinario, El joven rey, El amigo fiel y el gigante egoísta. En todos ellos se manifiesta la maestría literaria del gran escritor irlandés. En estos relatos se evidencia un rechazo a falsos valores como el engreimiento, el poder y la figuración social. En cambio, se exaltan la modestia, el trabajo, la sensibilidad social y el verdadero amor