El barquero de todas las aguas - Gordillo Dussán, Guillermo
El Barquero de todas las aguas es el viaje por el gran río Guaca - Hayo o Magdalena y sus afluentes por la orografía del departamento del Huila que integran mágicamente al lector, no solo en la belleza y problemática ambiental y ecológica, sino en una diversidad de situaciones y de circunstancias históricas, antropológicas, ecoturísticas, míticas y de identidad territorial, en la búsqueda re-creada de una sensibilización y educación ambiental para la recuperación del gran río Magdalena.