Pelo de zanahoria - Renard, Jules (Leer es mi cuento)
Pelo de Zanahoria (Poil de carotte en francés) es un libro de 1894 de Jules Renard que recoge un conjunto de episodios en donde se relatan los distintos sucesos que le ocurren a Pelo de Zanahoria, sobrenombre que recibe un niño pelirrojo que vive en un pueblo con sus padres (el señor y la señora Lepic) y sus hermanos