Parejas felices con hijos : - Lindquist, Carol Ummel
¿Siente que su matrimonio se ha quedado atrapado en la "trampa" de la paternidad? Si usted y su pareja son como todos los padres primerizos, habrán descubierto que la llegada de un recién nacido ─y los cambios subsecuentes en su estilo de vida y sus prioridades─ puede traer mucha tensión, incluso a la mejor de las relaciones de pareja. De hecho, las investigaciones indican que el 67% de las parejas de padres primerizos se quejan de que sus relaciones sexuales han disminuido, de que ya no se divierten como antes, y de que sus discusiones han aumentado desde la llegada del primer hijo. La Dra. Carol Ummel Lindquist, consejera matrimonial, felizmente casada y madre de dos niños, explora en Parejas felices con hijos, por qué la paternidad puede socavar sus sueños de una vida feliz en pareja y revela lo que usted y su pareja pueden hacer para que su matrimonio sea sólido y satisfactorio. En este libro encontrará consejos prácticos y divertidos, que le mostrarán que sí se puede vivir felizmente en pareja cuando se han tenido hijos