Las mil y una noches - Samsó, Julio (Biblioteca El Tiempo)
Scherezade debe mantener siempre vivo el interés del cruel sultán a través de sus historias y así lograr salvar su vida un día más. Las mil y una noches recopila cuentos y leyendas de origen indio, árabe