Sobre la guerra y la paz - Hesse, Hermann (Biblioteca contemporánea. Clásicos betsellers)
Esta colección de ensayos recoge alguno de los textos más ilustrativos del pensamiento de Hesse, a la par que los más indudablemente polémicos de su larga carrera literaria. Desde la Carta a un Joven Alemán publicada en 1919 hasta El Retorno de Zarathustra e Intento de Justificación, textos de su madurez, puede hacerse un apasionante repaso de la profunda obra del escritor