Música clásica para dummies - Pogue, David
¿Se pone nervioso cuando sus amigos lo invitan a uno de los conciertos de temporada de la Sinfónica porque usted no distingue entre Beethoven y Bach? ¿Se siente incapaz de escoger la música apropiada para la cena de esta noche? ¿Le encantan los sonidos de la música clásica pero no sabe la diferencia entre un violín y una viola? Música clásica para dummies es una guía fácil que le ayudará a disfrutar la música clásica desde el principio. Si está interesado en ir a conciertos, comprar discos de obras maestras, o simplemente quiere ser capaz de hablar del tema de manera inteligente, ¡éste es el libro para usted! Con la ayuda de esta obra usted podrá: --Distinguir entre los diferentes estilos y géneros de música clásica del mundo occidental. --Utilizar el disco compacto que viene con el libro para identificar, entender y disfrutar obras maestras clásicas. --Ir debidamente preparado a un concierto: saber escoger los puestos más convenientes; entender el programa; identificar los diferentes instrumentos, y mucho más. --Leer y entender partituras. --Apreciar los sonidos de la orquesta - desde violines y violonchelos hasta trombones. --Coleccionar una maravillosa discoteca de música clásica enteramente a su gusto. --Localizar en Internet sensacionales sitios Web y grupos de conversación sobre música clásica