Máscaras - Saavedra, Nixon
Máscaras es una obra del género urbano blanco, apto para todo público, con un lenguaje fácil y acciones rápidas que permiten una lectura amena y enriquecedora. Máscaras cuenta la historia de Luisa, una estudiante de derecho que; con aras de ayudar económicamente en casa, se prostituye trayendo consecuencias de tipo moral, familiar y profesional. La tesis central de la novela son las mentiras y sus consecuencias. Toca temas controversiales como el homosexualismo, el valor del dinero y la justicia, acompañada de una prosa dulce y tranquila que permite su fácil comprensión sin tomar posiciones morales que sesguen el pensamiento del lector. Máscaras ofrece una historia rica en conceptos con regionalismos colombianos, pero generalidades latinas con las que se identifican los lectores fácilmente