Brújulas empresariales - Rodríguez Múnera, Mauricio
Brújulas empresariales, selección de 131 notas entre editoriales y comentarios editoriales cortos de la columna Brújulas del diario de economía y negocios Portafolio. Las notas, escritas por el director del diario, Mauricio Rodríguez Múnera, han sido publicadas durante los 10 años de Portafolio, y en ellas el autor ha recogido vivencias, experiencias y, sobre todo, lecciones dirigidas a quienes deben orientar las empresas, pero provenientes de la experiencia vital de personalidades que no necesariamente tienen que ver con la administración.