Trapecio - Catto Max (Biblioteca comtemporánea. Clásicos betsellers)
El mundo del circo es el escenario de esta novela, pero al lado del excelente retrato de un grupo abigarrado y cerrado en sí mismo, sobresale la creación de unos personajes que viven más cerca y más peligrosamente de la vida y de la muerte, de lo que las luces y la música del espectáculo pueden hacernos imaginar