Bajo el cerezo - Montaña, Francisco (Serie azul)
Esta es la historia del primer beso y de todo lo que ocurre antes de que podamos llegar a él. También es la historia de una ciudad vista por una puerta entre abierta, y de los miedos y los afanes que hacen de nuestra vida algo que a veces ni nosotros mismos reconocemos