Cómo sobrevivir sin empleo y progresar - Moreno Cano, Óscar
Es una invitación a buscar nuestras posibilidades dentro de esta realidad y afrontar nuestro derecho a la realización. Es un acicate para derrotar los miedos y dejar de sobrevivir, para comenzar a vivir... con dinero suficiente y sin jefes