La escapada - Cordelier, Jeanne (Biblioteca contemporánea. Clásicos bestsellers)
La escapada, relato de carácter autobiográfico, narra las duras experiencias de una prostituta en el París de nuestros días. El relato, de tan feroz realismo como ausente de moral hipócrita, constituyó un insólito éxito literario por la crudeza de su atenticidad y por su sinceridad inplacable