Diario de un cura rural - Bernanos, Georges (Biblioteca contemporánea. Clásicos bestsellers)
El cura de Aubricourt cumple su oficio terrenal de sacerdocio en la soledad, la enfermedad y la incomprensión. A tráves de esta figura desolada, Bernanos escribe una de sus mejores obras, mientras se plantea la gran pregunta del "silencio de Dios" para con los hombres. A partir de una figura en apariencia insignificante, el escritor alcanza altísimas cumbres de reflexión filosófica y moral