Obras maestras : - Scott Card, Orson
Una excepcional muestra de los mejores relatos de autores imprescindibles como Brian W. Aldiss, Poul Anderson, Isaac Asimov, Ray Bradbury, Arthur C. Clarke, John Crowley, Harlan Ellison, William Gibson, Robert A. Heinlein, Ursula K. Le Guin, George R. R. Martin, Larry Niven, Frederik Pohl, Theodore Sturgeon y muchos más