Aplicaciones prácticas para el desarrollo aeronáutica y aeroespacial - Robayo Salazar, Rafael Andrés (Gestión, ciencia y poder eroespacial)
Esta obra es el resultado del encuentro académico "Semana Universitaria EMAVI 2021" la cual reunió conferencistas profesionales de talla nacional e internacional, expertos en conceptos relacionados con el espacio y el ciberespacio, que promueven la Ciencia, Tecnología e Innovación, para responder a los desafíos productivos y sociales que permitan el desarrollo del país y de la Fuerza Aérea Colombiana. Por consiguiente, este libro busca proporcionar al lector, una ventana al desarrollo aéreo y espacial, que se realiza en Colombia, la proyección de sus tecnologías emergentes, aplicaciones de materiales para la construcción de cohetes, la seguridad ciberespacial, el descubrimiento del universo; aquellas apuestas y estrategias de gestiones tecnológicas, operativas y humanas que se están desarrollando y trabajando desde la academia, que sirven de intercambio cultural, científico y laboral para el mundo; promovidas desde Minciencias por la Misión de Sabios con el foco temático: Ciencias Básicas y del Espacio