Implementing concurrent engineering in small companies - Carlson Skalak, Susan
Presentando un enfoque sistemático para la ingeniería concurrente (EC), esta referencia facilita el esfuerzo de las pequeñas empresas por incorporar mejores prácticas de gestión del diseño. La autora proporciona una metodología fácil de seguir que elimina la necesidad de consultores costosos y promueve soluciones respetuosas con el medio ambiente. Presenta tres modelos de diseño principales para facilitar el diseño de productos nuevos, evolutivos e incrementales. Examina cómo la adopción de prácticas de EC mejora el rendimiento general. Los temas incluyen: especificaciones de ingeniería para parámetros de producto, diseño conceptual y de implementación, selección y aprobación de proveedores, creación de prototipos, instalación de líneas y equipos, y más. Opiniones del libro