Retorno al Edén - Gawai, Shakti (Colección el taller de la hechicera : libros para una nueva feminidad)
Shakti Gawain comparte en esta obra su historia personal. A través de ella hace patente su visión de un mundo futuro, aunque no lejano, en el que la sabiduría antigua y la inteligencia tecnológica moderna se habrán combinado, permitiéndonos vivir sobre la Tierra de una manera natural y equilibrada. Es la posibilidad de que toda la humanidad retorne al "Edén". El requisito para ello es que cada persona esté dispuesta a emprender su propio viaje de autodescubrimiento y crecimiento; una aventura de vida que, sobrellevada con autocompasión y espíritu investigador y abierto, permitirá traspasar condicionamientos culturales y encontrarse con uno mismo.