Un verano en Sicilia - De Blasi, Marlena (Bestseller internacional)
Un verano en Sicilia y la maravillosa narración de De Blasi nos recuerdan, que para vivir una vida plena, uno debe aceptar tanto las tristezas de la vida como su belleza. Encontramos aquí un drama épico que conduce a los lectores desde las montañas remotas de Sicilia hasta el caótico Palermo de posguerra, desde las complejidades del amor prohibido hasta los estragos provocados por la cultura siciliana, siempre desconcertante.