El desafío del amor - Kendrick, Stephen
El amor incondicional se promete con entusiasmo en las bodas, pero casi nunca se practica en la vida real. Como resultado, las esperanzas románticas a menudo se ven reemplazadas por la desilusión en el hogar. Sin embargo, puede haber un cambio. Este libro contiene un desafío de 40 días para que los esposos y las esposas comprendan y practiquen el amor incondicional. Ya sea que tu matrimonio penda de un hilo o esté lleno de vitalidad, necesitas tomar en serio este desafío. Es hora de que descubras las claves para encontrar la verdadera intimidad y desarrollar un matrimonio dinámico.