XML : - González, Oscar
XML es unos de los lenguajes más conocidos y utilizados en Internet y se ha convertido en el lenguaje de marcado por excelencia, provocando una verdadera revolución en el panorama del desarrollo de aplicaciones. Su aparición ha supuesto una profunda revolución en lo que a concepción y diseño de aplicaciones se refiere, al incrementar sus capacidades de comunicación y escalabilidad, además permite estructurar los datos de forma que puedan ser interpretados de la forma más sencilla posible. Este libro constituye un acercamiento claro, conciso y ordenado a este lenguaje, ofreciendo al lector un curso eminentemente práctico sobre qué es XML y la forma óptima de comenzar a trabajar con él, independientemente de la plataforma que utilice. Esta ordenado por capítulos temáticos acompañados de abundantes ejemplos que proporcionan una excelente visión sobre toda una serie de tecnologías relacionadas con XML, necesarias para entender de forma completa la repercusión que tiene y tendrá este lenguaje en el vasto medio que es Internet