The design book.
Descubra 500 de los productos más innovadores, influyentes y perdurables de los últimos cinco siglos en un volumen compacto y altamente coleccionable. El Libro de Diseño presenta piezas icónicas de Le Corbusier, Philippe Starck, los Eames y el equipo de diseño de Apple, junto con objetos clásicos como el clip, la linterna de huracán y la copa de martini. Cada entrada incluye una imagen con una descripción que proporciona información accesible sobre el producto, el diseñador, el fabricante y su historia. Embárquese en un viaje extraordinario a través de los objetos que han mejorado nuestra funcionalidad, moldeando nuestra sociedad y cultura actuales