El ropaje y la figura humana : - Civardi, Giovanni
Representar el ropaje para perfeccionar la técnica del dibujo. Este libro, estudio del dibujo del ropaje, potencia su aprendizaje técnico y manual, y sobre todo mejora las capacidades de observación y de síntesis que se derivan de tal estudio. Guía para el aprendizaje de la técnica del dibujo del ropaje: Anatomía de los pliegues. Iluminación. Perspectiva. Formas fundamentales de los pliegues. Desnudo y vestido