Mags! : - Minguet, Eva
Es una recopilación de diferentes magazines de tendencias, diseño, ilustración, fotografía, cine... revistas de todo el mundo que nos muestran los trabajos realizados por los más reconocidos profesionales. El libro utiliza un tono ameno, entretenido y cercano donde no podrán evitar detenerse y sumergirse en las diferentes imágenes que se muestran. Las revistas son un elemento esencial en la comunicación visual en el mundo de hoy, con un número ilimitado de recursos creativos