Fotografía
Incluye fotografías acompañadas de escritos de autores en su mayoría españoles como Cindy Sherman y Feliz de Azua; Nan Goldin y Alberto Fuguet; y otros como Bellocq y Susan Sontag, Bill Brandt y Alain Robbe-Grillet, Aaron Siskind y Dore Ashton, David Goldblatt y Nadine Gordimer; textos todos en español; fotografías en su mayoría impresas con sangrado completo en esta colección de fotografías de la Fundación Televisa