Water pack! : - Triviño, Santi
El agua, esencial para la supervivencia de todas las formas conocidas de vida, se ha convertido recientemente en un objeto de lujo entre los fashionistas y los consumidores más exigentes. El fenómeno del agua de diseño es una moda que comenzó en París y que se ha extendido con un éxito abrumador a todas las ciudades más importantes del mundo. Water Pack! presenta una cuidada selección del mejor diseño de packaging de botellas de agua a nivel internacional. Marcas de agua que se pueden encontrar en las cartas de los restaurantes, hoteles, bares, y tiendas spas más selectos del momento. El diseño del envase es casi tan preponderante como la composición y la procedencia del agua, algo tan primario, incoloro y anodino que la naturaleza nos brinda gratuitamente y que el ser humano ha convertido en un auténtico elemento de deseo, poder y distinción