Terapia viva : - Cardona Galeano, Irma Luz (Investigación científica)
Terapia viva. Narración y metáfora en la intervención familiar es un libro que tiene como eje la inquietud por la vitalidad que imprime el lenguaje a la intervención terapéutica, específicamente cuando toma forma metafórica y atraviesa la propia experiencia del terapeuta. White, Epston, Ricoeur, De Bustos y algunos conceptos de Genette -autor importante en la narratología- se cuentan dentro de las fuentes teóricas de esta investigación. El texto se constituye como material de apoyo para procesos formativos y reflexivos en el campo terapéutico.