El profesor y la sirena : - Tomasi di Lampedusa, Giuseppe (Biblioteca contemporánea Clásicos bestsellers)
El profesor y la sirena narra una historia sobre el profesor La curia y una sirena, siendo uno de los mejores logros literarios de este autor. Además de otras historias se incluye en este libro el escrito autobiográfico del autor ¨Los lugares de mi primera infancia", una hermosa evocación sentimental.