West side story : - Shulman, Irving (Biblioteca contemporánea. Clásicos bestsellers)
Moderna versión de Romeo y Julieta. En el West Side de Nueva York un barrio marginal se disputan la hegemonía dos bandas callejeras: los sharks son puertorriqueños y los jets de ascendencia europea. El jefe de los primeros es Bernardo que vive con su hermana María la cual acaba de llegar a Nueva York. Una noche en un baile coinciden los dos grupos y se desencadena una violenta pelea