Matrimonio :
Frecuentemenete la humanidad enfrenta turbulencias de todo tipo, catástrofes naturales, escándalos políticos, pérdidas económicas, financieras, altos índices de desempleo, etc. Todos estos hechos vienen derrumbando a las instituciones. La institución que mas daño está sufriendo es la familia. Casi siempre la destrucción familiar comienza por la base que es el matrimonio. Algunas veces las grandes turbulencias incluso las pequeñas dificultades en la vida de la pareja, engendran conflictos en la relación conyugal