Physics for game developers - Bourg, David M.
Física para desarrolladores de juegos sirve como punto de partida para quienes desean enriquecer sus juegos con realismo basado en la física. La primera parte es una introducción a la mecánica que repasa conceptos básicos y aborda aspectos de la dinámica de cuerpos rígidos, como la cinemática, la fuerza y ​​la cinética