Light science & magic : - Hunter, Fil
La Ciencia y la Magia de la Luz: Una Introducción a la Iluminación Fotográfica de Focal Press no solo ofrece ejemplos a seguir para los fotógrafos. Este bestseller internacional ofrece a los fotógrafos una teoría completa sobre la naturaleza y los principios de la luz, permitiéndoles usar la iluminación para expresar su propia creatividad. Le mostrará cómo iluminar los sujetos más complejos, como superficies, metal, vidrio, líquidos, extremos (negro sobre negro y blanco sobre blanco) y personas. Con más información específica para fotógrafos digitales, un nuevo capítulo sobre equipos, mucha más información sobre iluminación de exteriores y más sobre la fotografía de personas, esta nueva cuarta edición lo aclarará.