Las heridas narcisistas de la humanidad - López Rodrigué, Rubén (Textos urbanos)
En este libro el autor recopila ensayos sobre diversas problemáticas en los ámbitos social y cultural, publicados durante más de veinticinco años en distintos medios del país y del exterior: periódicos, libros colectivos, revistas impresas y digitales