Ética, innovación y estética - Palacio Sierra, Marta; Domínguez Rendón, Raúl; Cardona Carmona, Héctor (Textos académicos)
Ética, innovación y estética es el resultado del trabajo que realiza el grupo de Investigación en Ciencia, Tecnología y Sociedad (CTS) del Instituto Tecnológico Metropolitano, en su búsqueda permanente por cualificar la docencia a través de la investigación