Lighting for product photography : - Earnest, Allison
Desde anuncios en revistas hasta aplicaciones web, este instructivo manual detalla el campo en constante expansión de la fotografía de productos y aborda las habilidades únicas necesarias para alcanzar el éxito. Comenzando con los fundamentos para crear imágenes de aspecto profesional, se abordan las cualidades de la luz y la reproducción del color y la textura, mientras que las herramientas para controlar dichas cualidades se explican mediante una configuración de iluminación paso a paso. La segunda mitad de esta guía recopila imágenes creadas en encargos reales, que muestran una variedad de productos fotografiados en diversos entornos. Cada imagen se acompaña de una explicación de la intención del cliente y la consecución de dichos objetivos. Al ofrecer imágenes procedimentales, diagramas y tomas de configuración para ilustrar la adición y modificación de las fuentes de luz, se pueden identificar y corregir problemas en el set, lo que la convierte en una herramienta invaluable tanto para fotógrafos aficionados como profesionales.