Advertising photography : - Lesko, Lou;
"Fotografía Publicitaria: Una Guía Sencilla para una Industria Compleja" te brindará una perspectiva honesta y sin censura de este negocio altamente competitivo y lucrativo. Si bien trabajar en la industria de la fotografía publicitaria puede ser glamoroso y financieramente gratificante, también puede ser intimidante y difícil de ingresar, ya que requiere experiencia en networking, conocimientos financieros y habilidades de marketing y negocios, además de talento fotográfico. La fotografía publicitaria elimina la ostentación y presenta una imagen sincera y completa con consejos sólidos para principiantes. Aprenderás cómo iniciar tu negocio, incluyendo la redacción de una estrategia comercial, la negociación exitosa de una oferta, qué esperar durante la sesión, consejos de postproducción y entrega, y cómo facturar correctamente a tus clientes. Al examinar los métodos y estrategias de quienes ya han triunfado en la industria, aprenderás prácticas empresariales inteligentes que podrás aplicar a tu propio trabajo, lo que te permitirá centrarte en los aspectos creativos de tu profesión, que es lo que te llevará a una exitosa carrera en fotografía publicitaria. ¡Aprende de las experiencias, tanto buenas como malas, de quienes ya han pasado por eso! Consejos prácticos, información y ejemplos de cada uno de los géneros más populares. Aprende cómo poner en marcha tu negocio, incluyendo la redacción de una estrategia comercial, información sobre licencias y derechos de autor, la creación de marca para sitios web y portafolios, asuntos legales y de seguros, y más. Recursos esenciales de la industria para software de estimación y facturación, organizaciones profesionales, servicios de marketing y consultores creativos