How to set up photography lighting : - Richards, Amber
Esta guía esencial está diseñada para fotógrafos principiantes e intermedios que desean comprender, configurar y controlar la iluminación en un estudio casero. Dentro de este libro, descubrirás. Instrucciones claras paso a paso : aprende sobre los componentes esenciales del equipo de iluminación fotográfica, con ilustraciones que muestran exactamente cómo se ve cada pieza y su nombre en la industria. Entenderás lo que necesitas y cómo encaja todo. Domina la iluminación continua y estroboscópica : explora cómo configurar y usar luces de estudio continuas, así como la iluminación estroboscópica para obtener resultados dinámicos y de calidad profesional. Dominar estas técnicas te ayudará a controlar tu entorno para cualquier sesión de fotos. Técnicas para el control de la iluminación : obtén información sobre cómo manipular las fuentes de luz para crear ambiente, resaltar texturas y capturar imágenes impecables y vibrantes. Controla las sombras, equilibra la luz y crea el aspecto que deseas con facilidad. Perfecto para estudios caseros : ya sea que trabajes con un espacio pequeño o configures un área dedicada a la fotografía en casa, este libro te ayuda a optimizar cualquier espacio para lograr resultados profesionales. Captura fotos familiares y de mascotas inolvidables : aprende a crear retratos memorables de alta calidad de tus seres queridos y amigos peludos con una iluminación que realza cada toma. Mejora tu fotografía de productos : si vendes en plataformas como eBay, Shopify, Etsy o Amazon, este libro es un recurso invaluable para capturar imágenes de productos que destaquen. Unas fotos bonitas y bien iluminadas pueden aumentar significativamente tus ventas y la interacción con tus clientes