Salvar la tierra : - Lambrechts, Marianne & Luyckx, Eric (Ecologia para todos)
Descubre la Tierra y como se produce todo lo que necesitamos para vivir y gozar de buena salud. Tambien encontrarás hechos y prometedoras técnicas, ideas y ejemplos muy concretos para proteger nuestra Tierra.